17. 03. 2018

Mit einer beeindruckenden Leistung erreichten heute unsere E-Junioren das Kreispokalfinale
Emsland Nord. Unser Mädel und unsere Jungs überzeugten mit tollem Kombinationsfußball
gegen das Team der JSG Werlte/Wehm und katapultierten sich mit einem ungefährdeten 8:0 in
das Traumfinale. Der Gegner wird zwischen BW Papenburg und Sigiltra Sögel am 18.04.18 ermittelt.
Unsere Kids [und Eltern ;-)] haben sich nun den Osterurlaub redlich verdient.

25. 02. 2018

Heute haben die Kicker der E-Jugend-Spielgemeinschaft aus Ahlen-Steinbild/Neubörger ein weiteres, spannendes Kapitel in der erfolgreichen Hallensaison geschrieben. Das Team zeigte eine tolle Moral, das Hallenspektakel war an Dramatik kaum zu überbieten.

Das Drehbuch in den Sporthallen Brökersfehn liest sich wie folgt: JSG :

BW Lorup I           2:1

JSG : Holte/Lähden I      0:1

JSG : Werlte/Wehm I     2:0

JSG : Werlte/Wehm II    1:0

Es folgte das 1. Sieben-Meter-Schießen um den 1. Platz in der Gruppe A, welches die JSG knapp verlor. Als Gruppenzweiter gelang der Einzug ins Halbfinale.

Weiterlesen: : Erfolg zum Abschluß einer supererfolgreichen Hallensaison
19. 02. 2018

Die JSG Ahlen-Steinbild/Neubörger holt den 1. Pokal beim traditionellen Hallenturnier des gastgebenden Vereins DJK Eintracht Papenburg an der Kleiststraße.

Das Turnier wurde in 2 Gruppen ausgetragen, wobei der jeweilige Gruppenerste das Finale bestreiten durfte. Unser Team konnte die Endrunde durch Siege in der stärkeren Gruppe gegen BW Papenburg II mit 1:0, TUS Weener I mit 2:1 und SV Hemsen I mit 2:0 erreichen. Besonders spannend war das Duell gegen den Kreisligisten Weener aus Ostfriesland, der nach einem 0:1 Rückstand mit 2 herrlichen Treffern noch bezwungen werden konnte. Im Finale wurde BW Papenburg III dann klar mit 4:1 besiegt.

Die Kids freuten sich über den tollen Siegerpokal, zusätzlich erhielt jeder Spieler eine kleine Taschenlampe als Aufmerksamkeit.

19. 02. 2018

Bei den Hallenkreismeisterschaften Endrunde Nord ging unsere E-Jugend als zweitbestes Team hervor! Im ersten Spiel konnte die JSG Lathen/Fresenburg/Lathen-Wahn mit 4:0 bezwungen werden. Das nächste Spiel gegen die JSG Werlte/Wehm endete 1:1 unentschieden.

Der Spielplan war so konzipiert, dass die beiden stärksten Teams des Turnieres im letzten Spiel aufeinandertreffen sollten. Lange Zeit bestimmte die JSG das Spiel gegen den FC Bayern aus dem Norden des Emslandes BW Papenburg, denn bei einem Sieg wäre das Team mit dem Endturnier im ganzen Emsland in Lingen belohnt worden, aber Papenburg ging dann mit einem knallharten Fernschuss in Führung und erhöhte, als das Spiel bereits entschieden war, verdient auf 2:0. Das ist ein sehr erfreuliches Ergebnis für die Spielgemeinschaft aus Ahlen-Steinbild und Neubörger und zeigt, was in so kleinen Dörfern möglich ist.

Das nächste Hallenturnier findet jetzt am kommenden Sonntag, dem 25.02.2018, bei Eiche Wehm statt.

Vorausschau: Am 14.03.2018 findet das Halbfinale des Kreispokals gegen die JSG Werlte/Wehm statt.

Zum Spielplan auf Fussball.de

Gruß vom Trainerteam

14. 01. 2018

Bei den Hallenkreismeisterschaften in Aschendorf erreichten die E-Junioren der JSG Ahlen-Steinbild/Neubörger mit einer überzeugenden Leistung unbesiegt die Endrunde der vier besten Mannschaften aus dem Bereich Emsland Nord.Nachdem die ersten drei Spiele überzeugend gewonnen werden konnten, kam es im letzten Spiel zum spannenden Match der beiden unbesiegten Teams der JSG und BW Lorup. Zur Freude der mitgereisten Fans und des Teams aus den Gemeinden der Spielgemeinschaft gelang auch im entscheidenden Spiel ein toller 1:0 - Sieg.

Die Resultate im einzelnen:

• JSG:TUS Aschendorf 4:0
  • Werlte III:JSG 0:2
  • Dersum:JSG 0:6
  • JSG:Lorup 1:0

Der Termin für die finale Runde im Bereich Emsland Nord wird noch bekannt gegeben.