16. 05. 2024

Am Dienstag- und Mittwochabend konnten die A-, B- und C-Junioren des SV Neubörger jeweils den Kreispokal gewinnen.

Während die C-Jugend, trainiert von Frank Michels, vor heimischem Publikum einen zu keiner Zeit gefährdeten 7:1-Sieg  gegen Sögel einfahren konnte, mussten die B- und A-Junioren länger zittern.

In einem spannenden Spiel auswärts in Rhede konnte unsere B-Jugend am Dienstagabend ihre Führung über die Zeit bringen und 3:2 gewinnen.

In Aschendorf geriet unsere A-Jugend zunächst in Rückstand. Durch ein Tor in der 77. Minute und den Siegtreffer durch Marius Korte in der 89. Minute konnte man den Rückstand jedoch gegen starke Aschendorfer in einen Sieg ummünzen.

Der Vorstand gratuliert allen Jugendspielern und -betreuern und bedankt sich vor allem auch bei den zahlreichen Zuschauern, die unsere Mannschaften Heim sowie Auswärts unterstützt haben.

Durch ihre Pokalsiege konnten sich unsere Jugendmannschaften für den Kreisjugendehrentag qualifizieren, der am 08.06. in Schleper stattfinden wird.

19. 04. 2024
10. 06. 2018
05. 03. 2024
07. 09. 2017

Beim Qualifikationsturnier in Neubörger sorgt neben dem sportlichen Geschehen ein Rahmenprogramm für kurze Weile in den Spielpausen bei Groß und Klein. Für die gastronomische Versorgung ist der Gastgeber JSG Ahlen-Steinbild/Neubörger ebenfalls bestens vorbereitet. Zusätzliche Motivation erhalten die Mannschaften durch Fußballstars zum Anfassen – der ehemalige Werder-Spieler und Neuseeländische Nationalspieler Wynton „Kiwi“ Rufer wird das Geschehen auf der Sportanlage im Deverweg verfolgen, die Pokale bei der Siegerehrung übergeben und für Autogrammwünsche zur Verfügung stehen. Zuschauer sind herzlich willkommen, der Eintritt ist frei!

Flyer EWE