14. 06. 2021

Liebe Sportsfreunde,

der Sportverein Neubörger möchte am Montag, den 28. Juni 2021 um 20 Uhr seine Generalversammlung abhalten. Nachdem dieses im letzten Jahr nicht möglich war, freuen wir uns dieses Jahr umso mehr.
Die Versammlung wird auf dem Sportplatz in Neubörger stattfinden und die aktuellen Corona Regeln berücksichtigen.
Nach den letzten Monaten ist es wichtig, dass es wieder vorwärts geht und der Sport endlich wieder alltäglich werden kann. Wir freuen uns, mit unserer Generalversammlung der Gemeinschaft ein Zeichen setzen zu können und den ersten Schritt zu tun.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Mit sportlichen Grüßen,

Sportverein Neubörger

02. 04. 2021

Pünktlich zum Start in den April und somit noch vor Ostern nahm das Testzentrum im zentral gelegenem und extra hierfür hergerichtetem Heimathaus in Neubörger die Arbeit auf. Der Vorsitzende des örtlichen Sportvereins SV Neubörger – Christoph Wöste – zeigt sich hocherfreut, dass die Termine an den ersten 3 Testtagen zügig vergeben werden konnten und hofft, dass die in Kooperation zwischen dem Apotheker M.Koop und dem Sportverein eingerichteten Möglichkeiten zu frewilligen Bürgertests weiterhin gut von den Bürgern der Gemeinde Neubörger und den umliegenden Gemeinden genutzt wird.

08. 04. 2021

Unter folgendem Link können für das Testzentrum Neubörger Termine gebucht werden:

Termin buchen

29. 03. 2021