25. 11. 2020

• Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen
  • Anträge

Ergänzende Hinweise: Wir weisen darauf hin, dass die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Hygieneregelungen
(insbesondere Tragen eines Mund-Nasenschutzes, Abstand halten, keine Begrüßung per Handschlag)
einzuhalten sind.

24. 09. 2020

Wir bitten darum, das aktuelle Hygienekonzept zu beachten:

LINK: SVN Hygienekonzept vom 23.09.2020

31. 08. 2020

Es gelten die allgemeinen Coronaregeln für das Land Niedersachsen!
Zuschauer bis 50 Personen sind zulässig mit Abstand von 1,5 m.
Ab 50-500 Personen müssen Sitzplätze eingenommen werden .
Bitte setzt euch nur auf die ausgewiesenen Sitzplätze
Alle Zuschauer müssen sich in die am Eingang ausgelegten Listen eintragen.
Der Mund-/ Naseschutz ist bis zum Erreichen des Platzes zu tragen, dieses gilt auch wenn Getränke oder Bratwurst von den Ausgabestellen geholt werden soll!
Es ist den Anweisungen der Vorstandsmitglieder Folge zu leisten.

LINKZusatzinfo für Abteilungsleiter, Trainer und Betreuer

Ferner möchten wir euch bitten, folgende Handlungsempfehlung für Vereine zu beachten:

LINK:Handlungsempfehlungen für Vereine

Um lästiges Anstehen beim Betreten der Sportanlage zu vermeiden, möchten wir euch bitten, folgendes Dokument im Vorfeld runterzuladen und ausgefüllt auf dem Sportplatz abzugeben:

LINK:Vordruck zur Erhebung personenbezogener Daten gem. § 4 Niedersächsische Corona-VO

20. 06. 2020

Auf Grund der aktuellen Lage bzw. der noch bestehenden Einschränkungen, ist die geplante Generalversammlung vom 28.06. auf einen unbestimmten Zeitpunkt verschoben!!
Wir bitten um Verständnis.

Vorstand SV Neubörger

Unterkategorien