15. 11. 2018

Ab sofort sind Fanartikel wie Mützen, Handschuhe, Gymbags, Rucksäcke usw. mit dem Vereinslogo des SV Neubörger erhältlich.

Sie werden im Cawila-Shop mit einem Rabatt von 40% angeboten.

Außerdem verkaufen die Vorstandsmitglieder ab Mitte Dezember Fanschals mit dem Schriftzug „100 Jahre SVN“.

12. 10. 2017

Nachdem die Wetteraussichten für Sonntag top sind, möchten wir hier nochmal Werbung für den Familien und Wandertag machen:

Also genießt das tolle Wetter und kommt um 14.00 Uhr zum Sportplatz, fahrt mit dem Rad oder  macht einen Spaziergang auf einer der 5 ausgeschilderten Routen:

S       2,5 Kilometer

M         6 Kilometer

L          9 Kilometer

XL     15 Kilometer

XXL   20 Kilometer

An zwei Ständen entlang den Strecken könnt ihr zwecks Versorgung  einbremsen.
Auf dem Sportplatz erwartet Euch neben ☕,🍰 und Grillwurst dann noch ein abwechslungsreiches​ Angebot mit Laufkarte inklusive kleiner Wettbewerbe.

Und unsere 1. Herren würde Euch natürlich auch gerne als Zuschauer zum Spielg gegen Sigiltra Sögel begrüßen (Anstoß 16.00 Uhr).

Wir hoffen möglichst viele von Euch am Sonntag begrüßen zu dürfen.

02. 10. 2017

Am Samstag den 21.Oktober feiern wir wieder unser traditionelles Vereinsfest.

Hierzu ist die ganze Gemeinde

herzlichst eingeladen.

Neben Musik und Tanz wird der Höhepunkt

des Abends eine Tombola mit attraktiven

Preisen sein.

Unter allen rot-weiß gekleideten Gästen wird zusätzlich ein wertvoller Preis verlost!

Beginn der Veranstaltung ist um 20.00Uhr im Neubörger-Hof.

Wir freuen uns auf Euch!

Vorstand SV Neubörger

01. 06. 2016

Dieser Artikel über unsere Jahresaktivitäten erscheint in der Juni-Ausgabe der bekannten Zeitschrift Emsland-Sportplatz