11. 12. 2018

Auch die Jugendabteilung des SV Neubörger beteiligte sich an der Paket Aktion von Helping Hands. So konnten ca. 25 Kinder mit ihren Trainern und Eltern etwa 60 Pakete an Hansi Brake übergeben! Unterstützt wurde die Aktion auch von Kindern aus Ahlen/Steinbild mit der der SV Neubörger eine Jugendspielgemeinschaft betreibt!

Wir vom Vorstand sagen ein recht herzliches Dankeschön an alle, die sich an der Aktion beteiligt haben und wünschen allen ein friedliches und frohes Weihnachtsfest.

Den Vorstand im Jubiläumsjahr bilden (hinten von links) Andreas Schröer (Beisitzer), Michael Wübben (Technikwart), David Kossen (Sportwart), Julia Korte (Schriftführerin), Christoph Wöste (Vorsitzender), Stefan Koop (2. Vorsitzender), Peter Broer (Beisitzer) sowie (vorne v. l.) Markus Wiggerthale (Beisitzer), Michael Kossen (Technikwart), Thomas Schürmann (Beisitzer), Frank Michels(Jugendwart) und Hans Hermes (Beisitzer). Zum Vorstand gehört außerdem Andre Rosenboom(Kassenwart). Foto: SV Neubörger
06. 02. 2019

Folgender Bericht ist online in der Ems-Zeitung am 6.2.2019 erschienen:

SPORTVEREIN FEIERT 100-JÄHRIGES BESTEHENSV Neubörger für Jubiläum gerüstet

pm/gs Neubörger Der im Frühjahr 1919 gegründete Sportverein SV Neubörger feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Die Vorbereitungen hierfür laufen bei den Vereinsverantwortlichen bereits auf Hochtouren. Mehrere Veranstaltungstermine sind inzwischen festgezurrt.

Weiterlesen: : Bericht Ems-Zeitung: SV Neubörger für Jubiläum gerüstet
15. 11. 2018

Ab sofort sind Fanartikel wie Mützen, Handschuhe, Gymbags, Rucksäcke usw. mit dem Vereinslogo des SV Neubörger erhältlich.

Sie werden im Cawila-Shop mit einem Rabatt von 40% angeboten.

Außerdem verkaufen die Vorstandsmitglieder ab Mitte Dezember Fanschals mit dem Schriftzug „100 Jahre SVN“.