27. 06. 2022

Die E1 gewann das Jugendturnier in Bockholte und brachten einen schönen Pokal mit nach Hause.

16. 02. 2020

Unsere E-Jugend wurde heute in der Sporthalle in Lathen Hallenbereichsmeister - Emsland Nord.
Mit einem 2:0 Sieg gegen den TUS Aschendorf und ein 0:0 gegen BW Papenburg konnten sich die jungen Kicker den vielumjubelten Turniersieg sichern.

Jetzt gehts am kommenden Samstag zum Turnier nach Dörpen gegen die Sieger aus Emsland-Süd und Emsland-Mitte.

28. 04. 2022
09. 02. 2020

Unsere E-Jugend hat heute beim Turnier in der Großraumturnhalle in Dörpen das Endturnier um die Hallenkreismeisterschaft erreicht.

Mit hervorragenden Leistungen zogen die jungen Kicker ohne Punktverlust ins Endturnier auf Kreisebene ein.
Mit Siegen gegen Renkenberge/Wippingen 3:0, BW Papenburg 5:1 und Rhede 3:1 standen unsere Kids als Turniersieger fest und freuten sich riesig über diesen tollen Erfolg!